Wir legen allergrößten Wert auf täglich frische Waren.
Aus diesen Gründen unterhalten wir zwei Produktionsstandorte für unsere angebotenen Sortimente:
Stuttgart
Dieser Standort ist verantwortlich für unsere Fleischwarensortiment. Zum Beispiel werden unsere Dönerspieße nicht, wie sonst in der Branche üblich, über regionale Großhändler bezogen, sonder wir produzieren diese in Eigenregie, mit eigenen Fachkräften und ausschließlich für den Eigenbedarf. Im Augenblick können wir unsere Geschäftsstellen jeden 2. Tag, mit dem ebefalls eigenen Zustelldienst, beliefern. Unsere Zielsetzung ist die Ausweitung dieses Lieferintervalls auf tagtägliche Zustellung.
Ismaning (bei München)
Dieser Standort ist vergleichbar mit unserem Standort Stuttgart. Hier werden alle Anforderungen abgedeckt, die nicht in die Kategorie, "Fleischwaren" eingestuft werden. D.H. in Ismaning werden Teigwaren aller Art hergestellt. Ebenso ist diese Organisationseinheit für die Belieferung der einzelnen Geschäfte mit frischem Obst und Gemüse verantwortlich. Der eigene Zustelldienst ist täglich unterwegs. Bei Engpässen erfolgt auch die zweimalige Anlieferung pro Tag.